Termine

Der Reitverein Wennigsen bietet für Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder in der ersten  Herbstferienwoche den Basispass an.  Die Termine hierfür sind der Mo 01.10, Di 02.10, Do 4.10, und Fr 05.10 jeweils von 13.30 Uhr bis 16 Uhr. Die Prüfung findet am 13.10.2018 nach gesondertem Plan statt.

Der Basispass mit Theorie und Praxis an unserem Pferd Clair wird von Natalie Banek durchgeführt.

Das Mindestalter beträgt 10 Jahre und ist nach oben offenen (Ausnahmen möglich nach Absprache).

Die Kosten hierfür betragen 100 €. Dazu kommen 25 € bezüglich der Prüfungsgebühren.

Des Weiteren wird ein Motivationsabzeichen (Steckenpferd VA10, kleines Hufeisen VA9 und großes Hufeisen VA8 durchgeführt).

Lehrbuch: FN-Abzeichen. Basispass Pferdekunde: „Offizielles Prüfungslehrbuch der FN nach aktueller APO/LPO“ .  Im Vorfeld selber zu bestellen und mindestens 1x lesen.

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung. Gerne können Sie uns, den Vorstand, auch privat kontaktieren. Die kontakt Daten finden Sie auf unserer Homepage.