Reitanlage

Der Reitverein Wennigsen verfügt über eine große Reithalle (20x60 Meter), einen Dressuraußenplatz (20x40 Meter) sowie über einen Springplatz. Argestorf liegt direkt am Deister, so dass ein großes Ausreitgelände ohne längere Umwege erreichbar ist. Für die Pferde stehen im Sommer Weiden und ganzjährig Paddocks zur Verfügung. Für die Nutzung der Weiden in den Sommermonaten wird eine separate Nutzungspauschale vereinbart.

Für die Nutzung der Halle wird von dem Verein eine monatliche Nutzungspauschale von 27,00 Euro je Pferd erhoben. Auch Reitbeteiligungen zahlen diese Nutzungspauschale. Für  die Nutzung im Einzelfall durch Gastreiter wird eine Nutzungspauschale von 5,00 Euro je Pferd erhoben. Für den Zeitraum von 3 Monaten bieten wir für Gastreiter auch eine monatliche Nutzungspauschale von 100,00 Euro je Pferd an.

Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie bitte den Vorstand an!

Reithalle 20mx60m