Boxen

Seit über 40 Jahren besteht eine erfolgreiche Kooperation zwischen dem Verein und der Familie Schaper. Die Unterhaltung der Stallungen, Vermietung der Pferdeboxen und Versorgung der Pferde erfolgt durch die Familie Schaper.

Es sind größere und kleiner Pferdeboxen vorhanden. Für die Pferde stehen im Sommer Weiden und ganzjährig Paddocks zur Verfügung. Für die Nutzung der Weiden in den Sommermonaten wird eine separate Nutzungspauschale vereinbart. Die Nutzung der Paddocks ist ganzjährig kostenlos möglich.

Die Pferde erhalten 3 mal täglich Hafer & Pellets sowie morgens und abends Heulage bzw. Heu. Es erfolgt täglich morgens eine Einstreu mit Stroh.

Die Preise für eine große Box betragen 210,00 Euro und für eine kleine Box 190,00 Euro.

Wenn Sie an einer Pferdebox interessiert sind, sprechen Sie bitte Heiko Schaper unter der Telefonnummer 0172-5156413 an!