Aktuelles

Am 22.08. - 23.08.2020 fand nach langer Turnierpause auf unserer Anlage ein Dressurturnier statt. Wir blicken voller Stolz auf zwei tolle Tage zurück, in denen Prüfungen vom Führzügel-WB bis zur L**-Dressur

stattgefunden haben. Mehr als 400 Besucher an zwei Tagen besuchten uns bei sonnigen Temperaturen auf unserer Anlage in Argestorf  und verfolgten den spannenden Dressursport.

Unter Coronabedingungen hatten jeweils immer 50 Zuschauer die Möglichkeit auf unserem Gelände zu verweilen und unser kleines Cateringangebot genießen zu können.

Unser Dank geht besonders an unsere fleißigen Vereinsmitglieder und die großzügigen Sponsoren, ohne diese wäre das schöne Turnier nicht möglich gewesen.

*Um nichts zu verpassen, folgt uns gerne bei Facebook unter Reitverein Wennigsen e. V,!*